网站首页

    调查征集
    · 志丹城区空气质量满意… 2017年05月19日
    · 志丹县智慧城市建设调… 2017年05月12日
    · “精准扶贫”政策群众… 2017年05月17日
    · 智慧城市建设研究网络… 2017年05月16日
    · 我为志丹县政府网站献… 2017年04月03日


    标题 关于加强移动通信方面服务的建议
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2015-12-07
    处理状态 处理完成
    发言内容 志丹县政府办:       关于移动通信服务事宜,不知道是否属于政府部门管辖。本人作为志丹县一个招商引资项目的一名项目经理,来志丹后在移动公司办理了当地电话卡,电话缴费非常方便(在网上或大厅都行,也不需要身份证),但每月到营业厅打印话费报销单非常麻烦!必须本人持身份证亲自到营业厅才给打印,不许他人代办!这样的规定让我十分不解,比银行取款手续还严格。10月10日我爱人持我和她的身份证到营业厅打印9月份话费报销单,营业员就不给办,要求必须由我本人亲自去,营业员还亲自给我打电话告知了这个规定(营业员服务号码是005号,她的电话是15291150904)。我们来志丹县投资建项目,平时工作很忙,没时间去营业厅,移动公司这样的服务意识怎能适应志丹县发展的需要?希望能加以改进!!!薛利生
    回复时间 2015-12-09
    回复内容 该留言由中国移动通信集团陕西有限公司志丹分公司答复如下:

            客户打印账单程序:从2013年实行实名制以来,为有效保护移动客户的隐私,其中明确规定客户需持本人身份证等有效证件方能打印账单,但对代办人持代办人身份证及本人身份证并未作出明确规定,由于我公司营业员对政策的理解较为教条,虽然是出于保护客人隐私的初衷,但也出现了客户所提问题,为客户带来不便。接到留言回复单后公司立即联系了市公司相关部门说明了情况,市公司告知在客户本人不能前来的情况只要代办人持代办人及本人身份证可以视为业务委托人,在复印代办人和本人身份证后可以为客户打印账单,并对自定政策进行了补充说明,防止类似问题的发生。

            在充分理解政策后,我分公司立即联系客户薛利生,告知了客户情况,向客户进行了道歉,取得了客户的谅解,使客户满意。

            在此,感谢政府及广大客户对我公司的监督及建议,我公司将对政府及客户所提意见建议进行充分斟酌,只要能有利于保护客户利益、有利于公司业务的发展及方便客户办理业务,我公司将都予以采纳。


    陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
    电话:0911-6625188  邮编:717500
    陕ICP备13008539号