全县领导干部大会召开
发布时间:2017-03-10   资料来源:   责任编辑:边世娥

市委常委、组织部部长严汉平出席会议

3月9日,志丹县召开全县领导干部大会,市委常委、组织部部长严汉平主持会议并做重要讲话。市委组织部副部长、干教办主任薛耀军宣读了中共陕西省委、延安市委对志丹县委主要领导人事调整的决定。

省委决定:李建强同志任中共志丹县委书记,免去杨东平同志中共志丹县委书记职务;市委决定:李建强同志任中共志丹县委常委、委员、志丹县人民武装部党委第一书记,免去杨东平同志中共志丹县委常委、委员、志丹县人民武装部党委第一书记职务。

原县委书记杨东平出席大会

严汉平指出,杨东平同志政治坚定,理论觉悟高,领导经验丰富,驾驭全局能力强,为人正派,务实低调,在干部群众中威信高。在担任志丹县委书记期间大力实施统筹城乡、优化结构、转型发展、富民强县战略,全力构建产业和城镇两大体系,精心做好工业转型、果业富民、三产突破三篇文章,扎实推进脱贫攻坚、教育、医疗、卫生等四大方面的发展,促进了经济持续发展和社会全面进步。几年来,全县国民生产总值平均增长百分之六以上,地方财政收入平均增长百分之十以上,城乡居民收入相继突破三万元和一万元大关,较“十一五”末翻了一番,红都大地呈现出文明进步幸福的良好态势。

严汉平要求,志丹县新一届领导班子在今后工作中,要用创新理念引领经济可持续发展,不断推进工业转型,努力实现由一业独大向多业支撑转变;要用协调理念引领城乡一体化发展,用开创的理念引领志丹外在的发展,用绿色理念引领人与自然和谐发展,用共享理念引领经济社会健康发展。志丹县委、县政府要扎实做好经济社会发展建设各项工作,为志丹转型发展、追赶超越开创良好局面,奋力夺取全面实现小康社会的新胜利。

县委书记李建强作表态发言

会上,市人大副主任、原县委书记杨东平,县委书记李建强,县人大常委会主任张晓玲,县委副书记、县长刘志生,县政协主席李璇分别作了表态发言,大家一致表示坚决执行省委、市委决定,团结协作、共谋发展,让市委、市政府放心。

李建强表示,在今后工作中,要抢抓机遇、履职尽责,全力加快志丹经济社会发展,努力适应新形势。把握新要求,胜任新岗位,不断从刘志丹革命精神中汲取强大的动力,竭尽全力干好各项工作;做到“五个坚持”、“五个带头”。坚持发展为要,奋力追赶超越;坚持以民为本,增进民生福祉;坚持问题导向,破解短板制约;坚持改革创新,激发发展活力;坚持从严治党,净化政治生态;带头坚定理想信念,带头勇于担当负责,带头改进工作作风,带头践行群众路线,带头做到廉洁自律;坚决执行市委、市政府的各项决定,紧密团结四套班子,紧紧依靠全县人民,开拓创新,真抓实干,圆满完成组织交给的任务,向组织和人民交一份满意的答卷。

全体在机关县级领导及各镇党委书记、镇长,县委、县政府各工作部门的主要负责同志,各群团组织及具有行政职能的事业单位主要负责人,中、省、市驻志部分单位主要负责人参加了会议。(尚文权)

上一条:我县开展“治污降霾 保卫蓝天”全民行动主题展览活动 下一条:我县举行庆“三八”集中慰问特困残疾妇女儿童活动


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号