我县开展“4·15全民国家安全教育日”宣传教育活动
发布时间:2017-04-17   资料来源:   责任编辑:边世娥

为了让广大人民群众和党员干部进一步了解支持国家安全工作,积极参与国家安全人民防线建设,4月14日,在第二个“全民国家安全教育日”来临之际,我县在中心街广场开展了“4·15全民国家安全教育日”宣传教育活动。县委常委、政法委书记鲁志华和县委常委、县人武部政委高俊森现场指导活动。

活动现场,通过悬挂宣传标语、设置宣传展板、发放宣传图册、现场解答咨询等多种方式,向市民积极宣传讲解了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等涉及国家安全的相关法律法规,让广大市民多方面的了解了保护国家安全的相关知识。活动期间共发放各类宣传材料3000余份,接受群众咨询15人余次。

此次活动由县国安办牵头,县检察院、人武部、政法委等21个县国家安全领导小组成员单位的66名干部共同参与。(杨婷婷)

上一条:深山“羊倌”欲养蜂 下一条:我县举行黄地台麻子沟水库开工仪式


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号