正道兄弟啤酒情暖环卫工人
发布时间:2017-04-17   资料来源:   责任编辑:边世娥

4月15日,正道兄弟啤酒在十字街广场开展了“免费为环卫工人送油面”公益活动,为11位环卫工人送去了价值2000多元的面和油,表达了对环卫工人的关心。

“感谢正道兄弟啤酒给我们送来油和面,看到我搬不动,还亲自给我送家里,我心里很高兴,我们以后一定要把卫生打扫得干干净净!”52岁的闫世贵是负责打扫十字街广场的环卫工人,拿到正道兄弟啤酒送来的油和面,他非常激动。

近年来,正道兄弟啤酒在发展的同时,一直坚持开展奉献社会,关爱困难群众的公益活动。曾先后为志丹微公益捐款,参与为环卫工人送早餐活动,为雷霆救援队提供支持,同时还组织举办篮球、足球赛等多项积极健康的社会活动。

兄弟啤酒业务经理葛成斌说,我们平时看见环卫工人非常辛苦,也为我们城市的整洁做出了很大的贡献,所以就想为他们做点事情,今后我们还会继续做这样的公益活动,帮助那些需要帮助的人,奉献我们的一点微薄力量,传播爱心,传递正能量。(刘晓媛)

上一条:郭兆桦检查城区环境卫生整治情况 下一条:县委常委会召开2017年第7次会议


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号