郭兆桦检查城区环境卫生整治情况
发布时间:2017-04-17   资料来源:   责任编辑:边世娥

4月14日,副县长郭兆桦带领爱卫办、交警队、工商局、食药监局等部门单位负责人,深入城区检查环境卫生综合整治情况。

郭兆桦先后对桥沟、小石山山体、城隍庙沟、城北马岔市场等地的环境卫生整治情况进行实地查看。 检查中发现,桥沟、小石山、城隍庙沟整体环境卫生保持较好,清扫彻底,垃圾清运及时。但也存在部分问题,马岔市场占道经营、店外店现象仍存在,部分肉食经营户卫生清扫不彻底。城区道路存在车辆乱停乱放、随意停车等现象,部分商铺牌匾破损严重,野广告、乱涂乱画依然存在,影响市容市貌。

郭兆桦指出,城市环境卫生综合整治工作至关重要,各相关部门单位要进一步明确目标责任,细化工作措施。交警队要尽快对城区内的“僵尸”车辆进行摸排,尽快清理;工商局要对县城内的市场抓好规范管理,督促沿街商户规范经营,研究治本之策;消防队要彻底清理占用消防通道的商贩,保证消防通道畅通;食药监局要对城区食品经营商户卫生全面进行排查规范;社区服务中心要保持环境卫生整治的常态化,做好保持和日常监管。

期间,郭兆桦还来到城关小学就学生卫生习惯养成进行了检查指导。(王庭宝)

上一条:我县举行黄地台麻子沟水库开工仪式 下一条:正道兄弟啤酒情暖环卫工人


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号