志丹县万亩糜子基地建设启动
发布时间:2017-04-19   资料来源:   责任编辑:边世娥

4月18日,我县万亩糜子基地建设启动仪式在杏河镇前园子村举行。县委常委、统战部部长王冬梅,副县长冯浩斌,县农业局、中小企业促进局及包村单位负责人出席仪式。

鹏翔糜子黄酒厂负责人与前园子村部分村民小组签订购买协议

启动仪式上,鹏翔糜子黄酒厂负责人介绍了万亩糜子种植标准,并与前园子村部分村民小组签订了糜子种植购买协议。

王冬梅要求,杏河镇前园子村部分村民小组要坚定信心、鼓足干劲,积极发展糜子种植产业,争取早日摘掉贫困帽子,过上幸福的生活。糜子黄酒厂要坚持“质量立厂、信誉至上“的经营宗旨,指导农民科学种植,种出符合生产标准的糜子产品。杏河镇、农业部门单位要积极做好协调工作,在农民和企业之间架起沟通、协调的桥梁,让发展糜子产业这一好事做实做好。

冯浩斌指出,杏河镇前园子村村民们要统一思想认识,因地制宜,把发展种植糜子产业作为脱贫致富的好产业,争取向糜子黄酒厂提供优质的糜子,实现企业和村民互利共赢。(鱼帅)

上一条:创业优惠政策要知晓 下一条:我县召开精准扶贫工作座谈会


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号