县公路管理段大力开展路政宣传月活动
发布时间:2017-05-17   资料来源:   责任编辑:边世娥
为深入开展路政宣传活动,切实提高群众爱路护路意识,保障公路的安全畅通,5月16日,县公路管理段开展了为期一个月的“路政宣传月”活动。

活动中,县公路管理段工作人员以摆放展版、发放宣传资料、播放录音资料和设立咨询台等形式,宣传了三部两局联合下发的治超新规、《超限运输车辆行驶公路管理规定》的相关治超要求和标准、《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》、《陕西省公路条例》等法律法规和规章制度,以此增强社会公众爱路护路意识,增进对路政管理工作的理解和支持。

据了解,活动的开展共向过往群众发放宣传单200余份,出动路政执法人员10人次,执法车2辆次;同时,也充分展示了路政队伍良好服务形象和业务素质,进一步提升了人民群众爱路护路的意识,为下一步公路环境整治工作的开展奠定了坚实基础。(孙晓伟)

上一条:郭兆桦主持召开H7N9防控工作会 下一条:我县召开精准扶贫信息核定工作会


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号