全市领导干部电视电话会议召开
发布时间:2017-05-16   资料来源:   责任编辑:边世娥

5月15日,全市领导干部电视电话会议召开,传达学习省第十三次党代会精神,安排部署我市的贯彻落实工作。

省委常委、市委书记徐新荣主持会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻省党代会精神,准确把握精神实质,认真抓好贯彻落实,奋力谱写延安追赶超越崭新篇章。市委副书记、市长薛占海安排部署了脱贫攻坚和当前有关工作。

县委书记李建强,县委副书记、县长刘志生,县委常委张益萍、屈永峰、王冬梅、高汉武、刘建忠、高俊森、刘小勇,县人大副主任李俊海、蒲筠,副县长郭兆桦、陈晓琴,县政协副主席高峰、李养繁及各镇(办)、县直各部门负责人在我县分会场参加了会议。

会后,李建强就我县当前重点工作进行了安排部署。他强调,我县要立即全面启动特色小镇建设,立足打造一个国内一流的足球小镇,一个集教育、文化、旅游为一体的精品小镇,一个带动志丹发展的新典范;要抓好工业园区建设,邀请全国能源方面的专家、企业家,对我县工业园区的发展方向、重大项目的落点进行“会诊”,并在抓好现有项目的同时,尽快进行园区二期项目的前期手续办理;要抓好脱贫攻坚各项工作,配足配强包扶干部,宣传、落实各项政策,实事求是核实扶贫对象,确保对象的阳光公开,让群众认可;要抓好现代农业建设,优先保障苹果产业的基础设施建设资金,配强抓苹果产业建设的领导,坚定不移将我县30万亩苹果产业建设做大做强;要将文明城市创建工作作为当前的重点工作,相关部门要尽快拿出切实可行的方案,加大整治和创建力度,营造浓厚创建氛围,力争“创文”一举成功;要抓好重大项目工作,狠抓手续办理和开工率,确保各项工作的顺利推进,保证项目按期完成。同时,县考评办要对各单位进展和问题进行全程跟踪、实时通报,各部门单位要围绕“月通报、季讲评、专项观摩、督查约谈、年底考核”要求,确定自身目标、明确任务措施,以强有力的工作举措推动全年目标任务顺利完成。

刘志生要求,全县上下要全力以赴做好精准扶贫、移民搬迁、项目建设、苹果夏管、棚户区改造、招商引资工作,统筹好教育、卫生、社会事业、民生保障工作,继续完成基础设施建设的配套完善和提升,用足、用好、用活中省市政策,抓好月通报、季讲评、半年考核和统计工作,做好环保督查问题的整改工作,抓好全县的安全生产工作,尤其是重要节点的安全生产和信访维稳工作,保证全县各项工作都顺利推进。(杨婷婷)

上一条:我县召开精准扶贫信息核定工作会 下一条:利剑行动保平安


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号