陈晓琴深入杏河镇调研包扶村工作
发布时间:2017-05-15   资料来源:   责任编辑:边世娥

图为陈晓琴在杏河镇寺洼村调研

5月12日,副县长陈晓琴深入到所联系包抓的杏河镇贫困村走访调研,看产业、找问题、定对策、谋发展,指导精准扶贫工作。

陈晓琴先后深入到杏河镇小沟村和寺洼村,查看了基层党组织阵地建设和精准扶贫相关台账档案,了解村上基本情况、产业建设现状,以及饮水、道路硬化等基础设施建设中存在的问题。

通过实地走访调研,陈晓琴强调,小沟村与寺洼村要认真分析导致贫困的原因,结合本村实际,研究解决脱贫办法;贫困户要坚定发展产业的信心,把发展苹果当做脱贫致富的长远产业来抓;杏河镇与各相关包扶部门要吃透贫困村的底子,制定出详细的包扶计划,从解决资金、物资、技术上给予指导和帮扶,认真抓好封山禁牧、环境整治等工作,确保两村都能够如期脱贫。(王庭宝)

上一条:利剑行动保平安 下一条:蒲筠深入贫困村调研脱贫攻坚工作


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号