我县召开县委巡察工作动员会
发布时间:2017-08-18   资料来源:   责任编辑:边世娥

为认真贯彻执行县委第二十次党代会精神,全面落实从严治党,按照省、市巡察工作要求,围绕县委、政府重大决策部署和推动党员干部纪律作风建设,为县域经济社会发展提供坚强的纪律保证。我县召开县委巡察工作动员会。县委常委、纪检书记张益萍出席会议,并就巡察工作提出明确要求,县委常委、组织部长屈永峰主持会议。

会上,县委巡察办负责人宣读了志丹县委巡察领导小组关于开展2017年第一轮巡察工作的通知。巡察组组长分别作了表态发言。

张益萍指出,县委开展的巡察工作,是地方贯彻落实具体工作的拓展延伸,也是县委全面从严治党、从严治吏的重要一环,有关部门单位一定要把思想和行动统一到县委关于做好巡察工作的精神上来,学深悟透、融会贯通,坚定决心,抓好落实。

张益萍强调,各单位要提高思想认识。深刻认识开展巡察工作的重大意义,以高度的政治责任感和严肃认真的态度,正确对待巡察、重视支持巡察,确保本轮巡察工作顺利开展、取得实效。巡察组要明确巡察任务。要巡察重点领域和关键环节存在突出问题,在腐败、作风、纪律、选人用人等方面问题,真正让党的纪律规矩立起来、严起来。被巡察单位要自觉接受巡察监督,积极配合巡察工作,切实抓好整改,确保各项巡察成果得到充分的运用和转化。要严明工作纪律。巡察组的同志要自觉遵守“六项纪律”规定,深入实际调查研究,广泛听取干部群众的意见建议,客观准确反映情况和问题。

屈永峰要求,被巡察单位要严肃认真对待巡察工作,切实做到思想上重视,行动上得力,工作上主动,坚决服从巡察工作安排,共同把巡察任务完成好。要严格按照县委巡察组的要求,实事求是地向巡察组汇报工作、反映情况,为巡察组客观真实了解情况、高效便利开展工作创造良好条件。

上一条:村里娃有了“私人教师” 下一条:县人大调研我县医疗卫生工作


志丹县人民政府办公室主办         志丹县信息化办公室承办 

 电话:0911-6625188         网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号