“让世界倾听陕西声音”走进延安大型采访活动来我县采访
发布时间:2017-07-31   资料来源:   责任编辑:边世娥

近日,中国网丝路中国频道副总监赵伯平率团来我县采访,县政府党组成员白保明陪同采访。

采访团一行参观了双河糜子黄酒厂储藏室和生产车间、抗日红军大学、保安革命旧址、志丹陵园,听取了工作人员的讲解,实地感受我县人文历史文化,为采访报道收集可靠素材。

据悉,此次采访活动是由省网信办、中国互联网新闻中心联合主办,中国网·丝路频道、外语频道承办的“让世界倾听陕西声音”——中国网“一带一路”看陕西走进延安大型主题采访活动。此次来我县采访,加大了我县对外宣传力度,提高了对外影响力和知名度,为世界认识我县搭建了强大平台。

上一条:志丹县疾病预防控制中心开展2017年“世界肝炎日”宣传活动 下一条:财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景


志丹县人民政府办公室主办         志丹县信息化办公室承办 

 电话:0911-6625188         网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号