县委常委会2017年第17次会议召开
发布时间:2017-09-06   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:信息办

9月5日,县委书记李建强主持召开县委常委会2017年第17次会议。县委副书记、县长刘志生,县委副书记张星,县委常委张益萍、屈永峰、王冬梅、鲁志华、高汉武、刘建忠、高俊森、刘小勇出席会议。县政协主席李璇,县人大常委会副主任高仲岗列席会议。

会议研究了《志丹县庆祝第三十三个教师节活动安排》和《关于表彰奖励2016-2017学年度教育工作先进集体和先进个人的建议名单》;研究了《关于调整保安街道办事处社区居民委员会的建议》和《关于便民服务中心辖区划分的建议》;研究了有关机构编制事宜。

会议指出,教育工作事关发展、事关民生、事关未来,县教育局要以庆祝第三十三个教师节为契机,结合先进教育工作者评选表彰活动,加强对优秀教师、先进集体的宣传报道,进一步增强教师的荣誉感、责任感和使命感,激发广大教育工作者为全县经济社会发展建功立业的蓬勃热情。要多组织开展学习先进、争先创优活动,树典型、树榜样、树标杆,发挥引领带动作用,弘扬尊师重教的强大正能量,促进全县教育事业健康发展。

会议强调,要进一步高度重视机构编制工作,完善和规范机构编制工作,要进一步查漏补缺,逐步消化存在的问题,推动我县机构编制工作更加科学规范,有序有效。

会议还研究了其他事项。

记 者:刘 辉

编 辑:刘淑妮

上一条:中共志丹县委二十届三次全体(扩大)会议召开 下一条:我县召开2017年征兵定兵工作会议


志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号