城关小学 红都小学分别举行活动 为祖国68岁华诞献礼
发布时间:2017-10-09   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

9月30日,城关小学举行“喜迎十九大 做好引路人”国庆师生诗歌朗诵大赛。

大赛分为低年级、高年级和教师三个组,内容包括意境优美的散文,妙趣横生的童话及激扬澎湃的诗歌。比赛现场气氛热烈,朗诵者通过自己对内容的理解,将朗诵与表演融为一体,极具观赏性,充分展示了城关小学近年来素质教育成果。

红都小学也于9月30日这天举行“祖国在我心中”为主题的歌咏比赛,为祖国68岁华诞献礼。

比赛中,一曲曲歌颂祖国、歌颂党、歌颂新生活的歌曲响彻校园上空,同学们用满腔的热情唱出了催人奋进的旋律,激发斗志。整场活动气氛热烈,展示了全体师生蓬勃向上、奋发进取的精神风貌,也极大地激发了同学们的爱国热情。

记者:通讯员

编辑:刘淑妮

上一条:国庆假期我县红色旅游掀热潮 共接待游客13.14万人次 下一条:我县持续阴雨天气 气象部门提醒广大市民做好防寒保暖


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室