金丁镇召开秋季果园管理现场观摩会
发布时间:2017-10-10   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

为有效提升广大果农果园管理意识和技术水平,进一步坚定全镇干部群众发展果业的决心和信心。近日,金丁镇组织各包片负责人深入各村果园对秋季果园管理工作进行现场观摩。

观摩中,各片长分别汇报了果园建设、投入、管理、效益等情况,并实地查看了果树长势、拉枝、修剪、定型、树盘覆膜等现况。

同时要求:全镇上下要统一思想,提高认识,坚定信心,切实增强抓好果园管理工作的责任感和使命感;要寻找差距,正视问题,认真学习先进典型的做法和经验,投入更大的精力抓好果园管理;要扩展果业规模,提升果园管理水平,提高果品质量,不断壮大村集体经济,为农民增收奠定坚实的产业基础。

记者:乔丹彤(通讯员)

编辑:刘颜

上一条:我县迎来今年首场降雪 降雪量达34.2毫米 下一条:县关工委召开“关爱留守儿童 服务精准扶贫”座谈会


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室