省档案局安全专项执法检查组检查我县档案工作
发布时间:2017-10-11   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

10月10日,由省档案局副局长赵万吉带领的省档案安全专项执法检查组一行5人,来我县进行档案安全专项执法检查。市档案局局长李庆锋,县委常委、组织部部长屈永峰陪同检查。

检查组分别检查了我县档案局档案安全保管和保密工作责任制、规章制度的建立健全和执行情况、落实安全保卫保密工作责任制情况,档案安全管理情况和建立并落实档案安全事故预防、应急、报告及处理制度情况。

座谈会上,屈永峰汇报了我县档案管理工作开展情况。

近年来,在省市档案局的关心支持下,我县档案工作坚持面向社会、面向公众、服务社会的思路,紧紧围绕县委、县政府中心工作,全面加强基础业务建设,档案管理水平显著提升,全县档案事业迈上了新的发展台阶。

通过听取汇报和实地检查,检查组要求县档案局在档案安全保管工作中能加强领导、明确责任、排除隐患、落实制度,做到认识到位、责任到位、措施到位,有效预防档案安全事故的发生,确保档案安全。

记者:徐向堡

编辑:刘淑妮

上一条:县政府直属机关妇女第一次代表大会召开 下一条:构筑党建“同心圆” 织就干群“连心网”


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室