县委中心组举行2017年第22次集体学习
发布时间:2017-11-10   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

11月8日,县委中心组举行2017年第22次集体学习,县委书记李建强主持。中心组全体成员及相关部门单位负责人参加学习。

会上,大家集中学习了《习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、《中国共产党章程》;中共中央纪律检查委员会向党所作的十九大的工作报告;党的十九大关于十八届中央委员会的决议、关于中央纪律委员会工作报告的决议,关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。

县委书记李建强,政协主席李璇,县委副书记张星,县委常委、张益萍、屈永峰、王冬梅、鲁志华、刘建忠、高俊森,人大常委会副主任王生光、李俊海,政协副主席高峰、李养繁,公安局局长刘锦东、政委王东升等中心组成员结合自己分管工作先后进行了交流发言。

会议强调,全县上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为推动志丹又好又快发展的强大思想武器,把大会制定的基本方略、目标任务、措施要求,严而又严、准而又准、实而又实地贯彻落地,全面推动我县步入中国特色社会主义新时代发展快车道。

会议要求,要立高站位,突出学习,深刻领会党的十九大精神内涵,尤其要深刻领会新时代所处的历史方位、肩负的使命担当、遵循的理论指导、开启的宏伟蓝图、奋斗的布局路径、依托的战略支撑、构筑的政治保障。牢固树立“四个意识”,在学懂、弄通、做实上持续用力,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动我县事业发展的强大思想武器和行动指南。

会议强调,全县上下要立足县情,努力付出,全力推进我县经济社会发展,牢牢把握全县发展的阶段特征、主题主线、重点任务、最终目标、潜在空间、底线要求和力量所在,把学习的思想自觉转化为贯彻落实的强大精神动力,把学习的理论自觉转化为科学的理念思路,把学习的行动自觉转化为高效的工作实践,用好用活用足习近平新时代中国特色社会主义思想这一强大思想理论武器,全力推动我县各项事业发展。

会议要求,各级领导干部要立硬标杆,作出表率,不断提升自身工作能力,带头增强学习研究本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、群众工作本领、狠抓落实本领和驾驭风险本领;要坚持高标准、严要求,以上率下、身体力行,切实发挥好模范带头作用,全力推动全县经济社会又好又快发展。

记者:鲁云

编辑:马云凤

上一条:中集集团一行来我县参观考察 下一条:话剧《镣铐丹心》亮相全国第七届优秀小戏小品展演


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室