中集集团一行来我县参观考察
发布时间:2017-11-11   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

11月9日,中集控股战略发展部项目研究与发展总监刘思东一行六人来到我县,就志丹综合能源基地建设投资项目进行实地参观考察。副县长冯浩斌陪同考察。

考察组一行先后来到洁能高科轻烃分离场、工业园区建设和绿能公司精分厂一期建设项目、延长油气勘探公司双河净化厂,现场查看并初步了解了双河工业园区的基础设施建设、总体规划等。

座谈会上,冯浩斌就我县多年来的经济建设发展历程与基本情况作了详细的介绍,并表示在合适的契机下,希望达成合作。刘思东表示,志丹县正在以蓬勃向上的态势快速发展,在相关政策支持下,会抓住合适的契机,就在志丹境内建设天然气储备液化调峰、增量配电、分布式能源项目的志丹综合能源基地建设投资能达成合作意向,也将会继续关注志丹并争取达成共谋发展、长期共赢的投资合作意向。

期间,考察组还来到志丹县城市规划展馆、抗日红军大学、保安旧居、刘志丹烈士陵园、保安革命旧址、志丹校园足球(体育场)等地进行参观。

记者:屈小梅

编辑:刘淑妮

上一条:我县部分政协委员调研全县教育工作 下一条:县委中心组举行2017年第22次集体学习


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室