我县部分政协委员调研全县教育工作
发布时间:2017-11-11   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

11月9日,县政协组织部分政协委员及县教育局负责人,就全县教育发展环境、校园及周边治安综合治理工作进行专题调研。县政协主席李璇参加座谈会。

调研组先后实地查看了保安小学、保安中学、高级中学、第一幼儿园、城关小学、志丹中学等地,通过听取介绍等方式,详细了解我县教育发展现状。

座谈会上,县教育局负责人汇报了我县教育发展环境、校园及周边治安综合治理工作情况;委员们围绕进一步优化教育资源配置等工作提出了有针对性、可行性和建设性的意见和建议。

李璇指出,校园安全事关重大,校园周边的问题是事关千家万户幸福的民生问题,校园及周边治安综合治理专项组成员单位要加强思想认识,细化监管责任,尽职尽责地抓好校园及周边治安综合整治工作;县政协要尽快将调研报告、讨论研判达成的共识以书面形式上报县委、政府;政协委员们要继续履职,为推进全县教育工作出谋划策,切实营造良好的校园及周边环境。

记者:邢海芬

编辑:刘淑妮

上一条:我县选区市五届人大代表赴甘泉县视察工作 下一条:中集集团一行来我县参观考察


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室