我县选区市五届人大代表赴甘泉县视察工作
发布时间:2017-11-11   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

11月6日至8日,我县选区市五届人大代表赴甘泉县视察工作。县人大常委会主任张晓玲,县委副书记、县长刘志生,县人大常委会副主任高仲岗、蒲筠参加视察。

视察中,我县选区市五届人大代表团一行先后实地视察了甘泉县石门魏王现代农业园区、石门豆腐小镇、劳山鸡业公司、府村川水库建设、道镇纸坊光伏发电、八千里豆制品公司等16个示范点进行了视察,听取汇报等形式进行了视察,全面了解了甘泉县现代农业、工业转型、项目建设、经济社会发展等情况。

座谈会上,甘泉县人大常委会主任李满套,县长左新文分别就甘泉县县域经济社会发展情况进行了介绍。

在听取介绍后,我县部分市五届人大代表畅所欲言,对甘泉县近年来脱贫攻坚、党建、干部作风建设、产业发展等各方面工作进行了综合评价,认为甘泉县近年来的经济社会综合发展成就值得我县学习,并纷纷表示今后要紧扣甘泉县特色亮点工作,进行重点分析研究,全面深入了解情况,认真借鉴成功经验,积极为全市改革发展建言献策。

张晓玲指出,通过本次调研,看到了甘泉县各级领导干部勇于担当、敢于战斗的工作精神状态,农副产品迅猛发展的广阔前景和精准扶贫工作取得的扎实成效。她希望,甘泉县和我县在今后的工作中要不断加强交流与合作,加强优势互补,实现互利共赢,推动两县交流合作领域深层次发展,实现共同富裕。

刘志生希望,今后的工作中两县能协同配合、资源共享,在项目谋划、产业转型、惠民政策落实等方面寻求突破制约两县发展的瓶颈,不断加快工业化、农业产业化等的进展步伐,使甘泉县和我县社会各项事业再上新台阶。

记者:徐向堡

编辑:刘淑妮

上一条:我县组团参加第二十四届杨凌农高会 揽金2.33亿元 下一条:我县部分政协委员调研全县教育工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室