志丹苹果进入北京各大超市 全面拓展销售渠道
发布时间:2017-11-13   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

品山地苹果,游将军故里。近年来,随着我县山地苹果种植规模的不断扩大和果品质量的大幅提升,打通苹果销售渠道成了果业合作社的创新之路。

我现在是在我县九月红农民专业合作社的果库里,在我身后大家可以看到工人师傅们正在对这些苹果进行打包装箱,而这些苹果将运往北京各大超市进行销售。

11月9日,记者在九月红果业农民专业合作社的果库里看到,工人师傅们正在对颜色鲜亮、光泽饱满的大苹果进行精挑细选,套上泡沫网套,贴上标签,整齐的放在箱子里,装入车辆运往北京各大超市进行销售,这不仅方便了北京市民购买品尝到我县优质山地苹果,也为进一步提升果品的影响力和知名度打下了坚实基础。

九月红果业农民专业合作社负责人薛志忠(今年收购了160万斤苹果,直接运往北京超市直接销售,每斤苹果价格就在10块钱左右。)

苹果进入北京各大型超市销售,需要经过严格的“体检”,除了要符合外形美观、果型饱满等标准外,九月红果业农民专业合作社苹果还在绿色、有机上下足了功夫。在切实得到经济效益的同时,合作社还将积极谋划明年的发展思路,扩展多元化销售渠道,努力将合作社做大做强。

九月红果业农民专业合作社负责人薛志忠(明年的话跟果农合作,为果农提供实用肥料,免费技术指导,完了就收他们的优质苹果,剩下的次果推荐另外的客商,保证给他们全部拉完。)

记者:徐向堡 朱格

编辑:刘颜

上一条:全县追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚工作推进会召开 下一条:我县组团参加第二十四届杨凌农高会 揽金2.33亿元


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室