全县追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚工作推进会召开
发布时间:2017-11-13   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

11月12日,全县追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚工作推进会召开,县委书记李建强主持会议并讲话。县人大常委会主任张晓玲,县委副书记、县长刘志生,县政协主席李璇,县委副书记张星,县委常委张益萍、屈永峰、王冬梅、鲁志华、高汉武、刘建忠等参加会议。

会上,刘志生讲评了第三季度经济情况,并安排部署了下一阶段工作。他要求,各级部门要立即传达贯彻落实本次会议精神,盯紧看牢重点工作、重大项目、重要任务,以超常的措施、更大的作为抓好工作落实,加快实现志丹新一轮赶超。要统筹兼顾,系统谋划,突出做好脱贫攻坚、项目建设、安全生产等各项重点工作,确保全县大局稳定、各项工作实现成效。

李建强指出,追赶超越既是中省市的明确要求,也是我县发展的迫切需要,各镇(办)、各部门单位要加强领导,夯实责任,对标招商引资、生产总值、非公经济和重大项目抓整改,对标棚户改造、沟道治地、移民搬迁、文化企业、旅游增长抓整改,对标特色现代农业抓整改,对标脱贫攻坚抓整改,对标全年目标考核和脱贫攻坚追责不严问题抓整改,对标目标考核统筹不力问题抓整改,精心弥补各项差距;要认真实施,超前谋划,不能心存侥幸,确保年底目标责任考核一举扭转被动局面;要切实抓好秋冬农业农村工作、全县重点项目工作、冬季水电暖气保障供应工作,谋划好明年工作;要狠抓督查,狠抓纪律作风整顿。

李建强强调,各部门单位要正确看待全县面临的追赶超越形势,切实增强使命感、紧迫感、责任感和危机感,坚决推行脱贫攻坚“三项机制”,把各项工作落到实处,实现争先进位;要破釜沉舟,高标准、严要求,真抓实干,主动协调寻结果,想办法研究考核具体细则,缩小差距,坚决打赢脱贫攻坚战。

记者:屈小梅

编辑:刘 颜

上一条:我县举办学习贯彻党的十九大精神暨家庭教育知识培训会 下一条:志丹苹果进入北京各大超市 全面拓展销售渠道


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室