李建强在京学习期间听取各镇办当前工作开展情况
发布时间:2017-12-04   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

12月1日,正在中央党校学习的县委书记李建强与来京参加陕西.志丹“延安苹果”推介会的各镇办党委书记、便民服务中心总支书记进行座谈,听取了各镇办就精准扶贫、农村“三变"改革、基层党建、信访维稳等当前重点工作开展情况汇报。县委常委、副县长刘建忠主持会议。

李建强首先对全县各镇办今年以来所做的大量富有成效工作给予了充分肯定,并指出了工作中存在的问题和不足;同时与大家一起分享了近期以来他本人在中央党校学习期间的启发和感悟。

李建强强调,一是要把农村"三变"改革作为全县农业农村工作的头等大事来抓,力争通过"三变"改革将志丹农业产业发展推向一个新的里程。领导干部必须要带头解放思想,乡镇主要领导首先要自己有认识、有思想,勇于带头,大胆实践,把推进改革和促进产业发展做为一场革命来抓,在全县上下尽快掀起热潮。二是要以扶贫为要,全力以赴推进精准扶贫扎实有效开展。要严把政策红线关,在做实、做细上狠下功夫,不断提高精细化程度,主要领导必须亲自上手,全面打赢全县脱贫攻坚翻身仗。三是要以宣传为先,不断营造全县干事创业的浓厚氛围。要继续保持近期以来良好宣传势头,深入策划一批有深度、有温度、有广度的宣传稿件,将全县各类典型经验进行全面推广宣传,切实发挥好新闻宣传的鼓劲造势作用,不断聚集志丹正能量。四是要以信访维稳为基础,全面做好矛盾纠纷排查化解工作,把信访维稳做为一把手工程来抓,确保全县社会大局稳定和谐。五是要以党建为统领,引领带动各项工作不断跨上新台阶。要把学习宣传贯彻十九大精神做为推进党建工作主线,全县领导干部必须认真学习研究,在学通弄懂上下功夫,努力做到心会意领、融汇贯通;各党委和支部要抓好班子、带好队伍,积极在全县上下树立良好的正气,营造干事创业的浓厚氛围,全面激发改革创新的新活力。

记者:徐向堡

编辑:刘淑妮

上一条:全民悦读志丹阅读会举行第一次见面交流会 下一条:刘志生一行深入县中医院调研指导工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室