孙海陆一行来我县督查法治政府建设工作
发布时间:2017-12-06   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

12月5日,市法制办副主任孙海陆一行来我县督查法治政府建设工作。县人大常委会副主任蒲筠,县政府党组成员白保明,县政协副主席高峰及各成员单位负责人参加座谈会。

会上,白保明汇报了我县2017年法治政府建设工作开展情况、取得的成绩和存在的不足,并与督查组进行了深入交流。

通过听取汇报、调查问卷等方式,孙海陆对我县2017年法治政府建设工作给予了充分肯定,认为我县法治政府建设工作领导重视,措施得力,成效显著。同时,希望我县在下一步工作中能够进一步提高认识,整改措施,落实责任,充分发挥法制办统筹协调作用,切实增强做好法治政府建设工作的责任感和紧迫感,推动工作落实,见到实效。

记者:邢海芬

编辑:刘淑妮

上一条:我县召开第二轮巡察阶段性工作汇报会 下一条:中省环保督查问题整改情况反馈会召开


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室