我县召开第二轮巡察阶段性工作汇报会
发布时间:2017-12-06   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

12月4日,我县召开2017年第二轮巡察阶段性工作汇报会。县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组组长张益萍,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长屈永峰及领导小组各成员单位负责人参加会议。

会上,县委巡察办负责人汇报了第一轮对县财政、教育、民政3个党委及下属60个事业单位开展巡察整改及督查情况;县委第二轮巡察组负责人汇报了当前巡察情况。

屈永峰指出,在今后的巡察工作中,要高起点、严规范、多研究、勤思考、重整改、严督办,针对发现的问题线索,科学分流处置,加强落实整改和监督检查,确保通过政治巡察,使我县机关单位作风纪律得到切实转变。

张益萍强调,要进一步加强对发现问题的整理分类和调查核实,规范程序,把巡察工作做细做实;巡察人员要增强学习意识,边学习边巡察,提升发现问题的能力;对于发现的问题、线索要及时核查处置,合理利用巡察成果,切实发挥政治巡察利剑作用。

记者:冯钰(通讯员)

编辑:刘淑妮

上一条:我县召开市县考核指标完成情况协调对接会 下一条:孙海陆一行来我县督查法治政府建设工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室