全县2017年度目标责任考核工作动员会召开
发布时间:2018-01-04   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

为了全面掌握全县经济社会发展情况,客观公正的评价各镇(街道办、社区服务中心)及部门单位一年来的工作成效。1月3日,全县2017年度目标责任考核工作动员会召开。县委常委、组织部部长屈永峰参加会议。

会上,考核办负责人宣读了《关于对全县各镇(街道办、社区服务中心)、县直部门单位2017年度目标责任进行考核的通知》。

屈永峰在会上深入分析了当前面临的大形势及考核工作的重要意义、考核中要突出的重点等,为参加考核的工作组提出了具体要求。他要求,考核各组要充分认识目标管理考核工作的重要性、必要性和紧迫性,严格实行组长负责制,成员要在组长的统一领导下各负其责,相互配合;要严肃考核纪律,严守政治规矩,全力做好2017年度目标管理考核工作。

据了解,此次目标责任考核将按照《志丹县2017年度目标责任考核工作实施办法》,从1月3至1月12日,利用9天时间对全县各镇(街道办、社区服务中心)、部门单位的经济发展、城乡统筹、社会事业、人民生活、产业发展、脱贫攻坚、“三项机制”“三变”改革、安全维稳等县委、县政府下达的主要工作目标任务;市委、市政府月通报、“五个扎实”工作分解落实及完成情况;县直部门完成本单位职能工作、重点工作情况。以及领导班子和领导干部及履行党风廉政建设等进行全面考核。

记者:鲁云

编辑:刘颜

上一条:我县迅速清扫道路积雪 方便群众出行 下一条:市委第九精准扶贫巡查督导组在我县召开督察反馈会


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室