全县干部职工齐行动 清扫积雪保畅通
发布时间:2018-01-08   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

由于连日的降雪,导致气温骤降、路面积雪、树木承压,给人民群众的出行带来不同程度影响。今天早上一上班,全县各单位干部职工纷纷走上街道沿线清扫积雪,全力保障道路畅通。

在广电中心卫生责任区,由领导班子带头,党员干部职工积极参与,大家不畏严寒,分工有序,纷纷拿起铁锹和扫帚清扫县城通往太白山道路及周边积雪,整个劳动场面让严寒的天气显得暖意浓浓;在二道街,公安局的干警们三个一群,五个一伙挥动着铁锹和扫帚,铲的铲、推的推、扫的扫,个个干劲十足,将街道积雪清扫地干干净净。

据了解,经过全县干部职工紧张有序的清扫,县城街道沿线积雪已得到有效清理。

记者:徐向堡

编辑:刘淑妮

上一条:全省优化提升营商环境工作电视电话会议召开 下一条:县委常委(扩大)会2018年第一次会议召开


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室