全县棚户区改造工作会议召开
发布时间:2018-02-27   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

2月26日,全县棚户区改造工作会议召开。县委常委、政法委书记鲁志华主持会议,县委常委、常务副县长高汉武,保安街道办事处、社区服务中心相关负责人以及县公安局、住建局、规划办等部门单位主要负责人参加会议。

会上,县房屋征收办、保安街道办事处和社区服务中心负责人分别就2017年棚户区改造工作进展情况进行了汇报,并提出了2018年的工作措施。

高汉武要求,相关部门单位要认清形势,切实提高思想认识,提前谋划,主动出击,扎实做好今年的棚户区改造工作;要凝心聚力,加快工作进度,加强资金管理,密切协调配合,依法依规实施,强力推进棚改工作;要改进方法,统筹兼顾,科学调度,依靠群众,并严格按照棚户区改造房屋征迁补助标准兑付,全力以赴实现下一阶段棚改工作的新突破。

鲁志华强调,全县上下要提高政治站位,站在长远发展的战略高度,把棚户区改造工作作为当前的“一把手”工程,采取强力措施加快推进,要严格执行拆迁法规,做到执法主体、执法内容、执法程序合法;要对无理阻挠和妨碍拆迁的,公安机关要依照有关法律法规进行打击,确保拆迁工作强力推进。

记者:徐向堡

编辑:刘 颜

上一条:县生殖保健中心举办2018年业务知识培训班 下一条:我县加强理论学习 谱写追赶超越新篇章


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室