县政府班子召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-03-09   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

3月8日,县政府班子以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,召开了2017年度民主生活会。县委副书记、县长刘志生主持会议。县政府班子全体成员参加会议,县纪委、县委组织部相关同志应邀出席指导会议。

会上,刘志生代表县政府班子作了对照检查,深入查找了班子存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,明确了今后的努力方向,逐项提出整改落实思路和措施;班子成员逐一进行了个人对照检查,并结合自身实际开展了批评与自我批评,态度认真,彼此坦诚相待,勇于从主观层面找原因,剖析问题深入细致,听取意见谦虚大度,整改措施明确具体,在严肃和谐的气氛中沟通了思想、增进了共识,达到了加强党性锻炼、促进共同提高的预期目的。

刘志生在总结讲话中希望,一是认真抓好整改落实工作。要根据会上相互提出的批评意见,进一步充实完善对照检查材料,及时制定整改方案,及时整改措施,结合自身实际认真抓好整改提高。二是倍加珍惜班子团结。在今后的工作中,要始终保持这种良好的心态,珍惜在一起共事的缘分,正确对待批评、勇于接受批评,相互帮助提高,做到在感情上更加融洽、在工作上更加团结,不断增强政府班子的凝聚力和战斗力。三是统筹推进各项工作。要以本次民主生活会为新起点,以崭新的工作状态和精神面貌,紧紧围绕县委全会和县“两会”确定的工作任务,统筹推进分管领域各项工作,确保全年工作实现良好开局。

记者:鲁 云

编辑:刘淑妮

上一条:我县首批50个重点项目集中开复工 总投资47.2亿元 下一条:我县召开传达贯彻上级相关会议精神和当前党建重点工作安排部署会议


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室