屈永峰调研《长征故事会》编排情况
发布时间:2018-03-12   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

近日,县委常委、组织部长屈永峰带领县委组织部、县委宣传部等相关负责人及一些党史专家学者、文艺工作者来到县文管所调研《长征故事会》编排情况。

期间,县文管所讲解员以生动的语言、充沛的感情,绘声绘色讲解了《出发前》《大王山上行路难》《占领宜章城》等精彩的长征故事;与会人员及专家学者分别针对讲解情况提出了意见建议。

屈永峰对《长征故事会》编排情况给予充分肯定,对编排人员表示感谢,他指出,我县是党史的“富矿”,广大党员干部要怀着崇敬之情,以高度的责任感和使命感传承红色基因、讲好志丹故事。

屈永峰强调,今年是全市干部教育培训质量提升年,我县要把握好机遇,不断提高干部教育培训工作水平,通过开发一批独具特色的红色课程吸引学员参与培训;讲好长征故事,打造红色精品,传承长征精神,走好新时代的长征路。

记者:叶小强

编辑:刘淑妮

上一条:刘志生主持召开全县2018年重点项目建设交办会 下一条:我县首批50个重点项目集中开复工 总投资47.2亿元


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室