县工业园区召开2018年工作会议
发布时间:2018-03-14   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

3月14日,县工业园区召开2018年工作会议。副县长冯浩斌,县园区管委会主任奥生平参加会议。会议回顾总结2017年工作,安排部署2018年各项工作,并与园区各企业负责人签订了目标责任书。

2017年,县园区管委会认真落实“统筹城乡、优化结构、转型发展、富民强县”战略,重点围绕“建机构、理思路、定目标、抓重点、谋发展”工作目标,全园实现工业产值4.03亿元,营业收入6.18亿元;完成固定资产投资6.02亿元;新增入园和企业5家;完成招商引资2.1亿元。

2018年,县园区管委会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,以构建“党建强 发展强”为目标,突出“两个作用”发挥,以机关党建为牵引,突出非公党建,联动开展国有企业党建,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为促进园区健康持续发展、推动志丹经济转型升级提供有力保证。

冯浩斌强调,要以此次会议为契机,加快落实各项工作,稳步推进园区各项事业发展;要分析把握园区的区位优势、交通优势、政策优势,重点抓住招商引资、产业发展等关键环节;要狠抓项目落地,形成抓大项目的共识和热潮,坚持在项目谋划上建高瓴;要突出企业发展,强化内部科学规范管理,强化安全生产责任,不断提高企业经济效益,为实现园区发展再上新台阶而努力奋斗。

通讯员:王杰

编辑:刘淑妮

上一条:爱之堡幼儿园举办“做智慧父母 育优秀孩子”家庭教育讲座 下一条:我县收看收听全市河长制暨水污染防治工作电视电话会议


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室