党海波一行来我县督查安全生产工作
发布时间:2018-03-14   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

3月9日,省安监局副局长党海波一行来我县督查两会期间安全生产工作。副县长李荣,县政府领导苏凯麒参加督查。

督查组先后深入圣甜公司、佳庆商贸有限公司、延长石油武沟联合站等地,详细了解近期我县安全生产工作现状。

在随后召开的座谈会上,督查组对我县的安全工作落实情况进行了反馈,认为我县安全生产工作领导重视、各环节分工明确、安全标识规范醒目,运行机制完备,整体情况良好。同时,希望我县能够进一步夯实责任、强化措施,加大宣传力度,确保两会期间无安全事故发生。

记者:叶小强

编辑:刘淑妮

上一条:县第二十届委员会第三轮巡察工作动员会召开 下一条:爱之堡幼儿园举办“做智慧父母 育优秀孩子”家庭教育讲座


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室