我县召开城乡规划委员会 审议城北足球小镇建设规划设计
发布时间:2018-03-26   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

3月22日,我县召开城乡规划委员会,就城北足球小镇建设规划设计进行审议。会议原则上通过了由中国城市规划设计研究院设计的《志丹足球特色小镇项目策划与城市设计》方案。县委副书记、县长刘志生主持会议。县人大常委会主任张晓玲、县委副书记张星、县委常委、统战部部长王冬梅、县委常委、政法委书记鲁志华、县委常委、常务副县长高汉武及相关部门主要负责人参加会议。

会上听取了中规院专家的设计报告;各县级领导及部门负责人依次发表了修改意见建议。

刘志生强调,足球小镇规划设计起点要高、谋划要高、布局要高;不管是规划院还是县上领导及部门都认真对待,要本着为全县14万老百姓负责的态度,把好关献好策,既要对当下负责,又要对未来负责,既要高瞻远瞩,又要脚踏实地。中规院要认真梳理本次会议提出的修改意见建议,充分考虑、系统吸收,要从志丹实际出发,根据我县的气候、地形、水资源、人文环境等特点来做好规划设计;设计要科学、合理、可行,要主次分明、特点突出,功能要完善、适用性要强。各县级领导、各部门主要负责人,要按照规划设计要求做好前期手续办理和征地拆迁工作,为工程早日建成投入使用做好准备。

记者:陈光斌

编辑:刘淑妮

上一条:双河镇开展河道整治专项行动 下一条:刘志生检查周河流域环境综合整治及河长制工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室