我县召开排污口专项整治工作会
发布时间:2018-03-29   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

3月28日,副县长郭兆桦主持召开排污口专项整治工作会。县环保局、采油厂及各镇(办)相关负责人参加会议。

会上,县环保局负责人汇报了我县近年来的环保工作和面临的严峻形势,并对各镇(办)和相关部门的排污口整治工作进行了安排部署;与会人员分别结合各自工作实际提出了有针对性的意见和建议。

郭兆桦要求,各镇(办)、相关部门单位要提高思想认识,充分认识排污口整治工作的重要性;要明确责任,严格履职,按照属地管理原则,相互协调配合,齐抓共管,合力推进;各镇(办)在用物理沉淀法处理污水时,要在沉淀池周边设置防护栏和安全提示牌,严防意外事件的发生;要加大宣传力度,公布举报电话,鼓励群众监督并举报违法、违规排污行为,全力打好排污口专项整治攻坚战。

记者:徐向堡

编辑:刘淑妮

上一条:刘立兵:别人帮 自己干 脱贫致富有奔头 下一条:县教育局举办第二届中小学教师智慧教室教学应用大赛


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室