高汉武检查保安小学工程项目建设进度
发布时间:2018-04-03   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:志丹县广播电视台

4月2日,县委常委、常务副县长高汉武带领教育局、保安街道办事处负责人深入新建保安小学项目建设现场,检查学校建设进展情况。

在保安小学建设现场,高汉武查看了项目施工情况,详细了解建设进展、存在的困难以及需要协调解决的问题等。

高汉武指出,百年大计,教育为本,保安小学的建设是缓解城区学校大班额和入学难问题的重要举措,是一项重大民生工程。他要求,县教育局要加强与有关部门的沟通协调,主动作为,克难攻坚,认真有效地解决目前存在的困难和问题;施工单位要抢时间、赶进度,倒排工期,在保证工程质量的基础上,进一步加快学校项目工程建设步伐,确保保安小学项目工程早日建成并投入使用,为学生的学习与成长提供良好的环境。同时,保安街道办要加大外围环境的治理,对随意阻扰工程进度的要联合执法部门进行严打,全力保障施工环境。

记者:徐向堡

编辑:刘 颜

上一条:我县召开2018年食品安全工作会议 下一条:我县召开第一季度农村党建工作现场观摩推进会


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室