我县赴陕西和谐公司召开2018年招商项目专题推进会
发布时间:2018-04-02   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:志丹县广播电视台

为了确保我县与陕西和谐公司签订的招商项目顺利实施,3月30日,县委副书记、县长刘志生,副县长冯浩斌,县政协副主席李养繁带领县经发、住建、财政等部门及城投公司、园区投资公司负责人和部分民营企业家一行赴陕西和谐投资公司,先后召开志丹籍部分民营企业家座谈会和招商项目专题推进会。

座谈中,陕西和谐公司与志丹籍12家民营企业进行了面对面的交流。经过深入沟通和充分了解后,大家一致认为,当前民营企业是发展县域经济的生力军,要进一步整合资源,建立民营企业合作平台,充分发挥优势,利用工商联有利窗口,借助陕西和谐投资平台,嫁接全省利好信息和资源,培育和扶持志丹籍民营企业,并通过扶持起来的民营企业带动当地企业发展县域经济,投资新型城镇化建设、精准扶贫、乡村振兴等领域,为志丹县域经济做出贡献。

在项目推进会上,陕西和谐投资公司相关人员通报了重点项目的推进模式和实施方案,双方深入沟通了目前急需推进项目的具体事宜。刘志生、冯浩斌分别就进一步完善方案、推进项目提出了意见。

记者:孟瑶

编辑:刘颜

上一条:县足球协会召开第五次会员大会 下一条:全县文化 交通工作会议召开


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室