全县建设领域法律法规知识培训会召开
发布时间:2018-04-09   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:志丹县广播电视台

为进一步规范我县建筑市场管理,增强各项目建设单位法制观念和知法、守法意识。4月3日,全县建设领域法律法规知识培训会召开。

培训会邀请省质监总站副站长贾安乐、西北大学副教授惠怡安等分别就《建筑法》、《城乡规划法》、《招投标法》等法律法规,对各镇办、便民服务中心分管建设工作负责人和业务员、各建设工程建设单位项目负责人和施工人员进行为期两天的培训。

培训会要求,有关建设单位及项目负责人要进一步统一思想,提高认识,增强做好建设领域法律法规工作的紧迫感和责任感;要突出重点,强化措施,全面做好有关法律法规的宣传、学习工作;要夯实基础,真抓实干,扎实开展建设领域的专项治理,确保监管责任落实到位,使我县的建筑市场合规合法、风清气正。

记者:马帅

编辑:刘颜

上一条:刘建忠深入永宁镇查看果园受冻情况 下一条:县司法局深入学校开展法治进校园宣讲活动


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室