我县关心下一代工作会议召开
发布时间:2018-04-13   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:志丹县广播电视台

4月11日,全县关心下一代工作会议召开,市关工委主任刘兆年,副县长郭兆桦参加会议。县委常委、统战部部长王冬梅主持会议。

会上,县关工委负责人汇报了全县2017年关心下一代工作,安排部署2018年工作;与会代表分别作了交流发言。

刘兆年在讲话中对我县关心下一代工作给予了充分肯定,并对今后工作提出具体要求。

王冬梅强调,要提高政治站位,增强新形势下做好关心下一代工作的责任感和使命感,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观;要明确主体责任,把关心下一代工作当作一项政治任务和政治责任来抓,抓紧、抓实、抓细、抓出成效;要突出重点,坚持正确方向,竭力为青少年办实事、办好事,积极助力全县脱贫攻坚;各级关工委要广泛宣传关心下一代工作,宣传“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老”精神,要齐抓共管,形成强大合力,充分发挥组织、宣传、政法、教育等成员单位的职能作用,勇于搭台、善于同台,全力支持关心下一代事业,共同做好青少年工作。

会议还表彰奖励了2017年关心下一代工作中涌现出的先进集体和个人。

记者:叶小强

编辑:刘淑妮

上一条:全县机关党建工作会议召开 下一条:高汉武检查安全生产工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室