刘志生调研棚户区改造工作
发布时间:2018-04-16   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:志丹县广播电视台

4月13日,县委副书记、县长刘志生,县委常委、政法委书记鲁志华,县委常委、常务副县长高汉武及住建、规划、拆迁办等部门单位主要负责人深入到我县城区调研棚户区改造项目。

刘志生一行先后深入到麻地坪村、武沟村、西马岔村及官井巷,实地查看棚户区改造项目进展情况,认真听取了各片段负责人就棚改进展情况以及过程中遇到的困难问题的汇报。

刘志生要求,保安街道办与社区服务中心及拆迁办等有关单位要相互协作,团结一致,要对照时间节点和任务节点,加紧与村民开展协商沟通,加快征地拆迁步伐,为下一步工作做好准备;城投公司要提早将资金安排到位,确保拆迁资金兑付及时。

记者:陈光斌

编辑:刘淑妮

上一条:《志丹县志(1991—2010)》复审会召开 下一条:我县举办第二十六届“科技之春”宣传月活动暨科技助力精准扶贫延安科普大讲堂培训会


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室