保安街道办事处全面推进迎接国家卫生县城复审各项工作
发布时间:2018-05-26   资料来源:   责任编辑:边世娥

继5月25日下午召开迎接国家卫生县城复审工作推进会后,26日,保安街道办事处立即行动,组织办、村两级干部和广大群众二百余人,在全办范围内开展卫生大整治行动。

按照办事处25日召开的推进会整体安排,由办事处纪委在全办负责监督检查,各片区分头行动,以城乡结合部的环境卫生整治、病媒生物防制、食品安全监管、野广告整治、农户院落和居民小区卫生清理为重点,广大干部职工全面入户宣传,鼓励群众“自扫门前雪”,加快工作进度,取得了良好的效果。

截止26日16时,已累计清理垃圾堆放点38处,发放各类整改通知书22份,入户宣传动员群众超过500户,与县级相关单位协调解决大型建筑垃圾1处,办、村迎复审相关资料整理正在进行,各项工作进展顺利。

上一条:志丹县公安局保安派出所扎实开展校园及周边治安整治工作 下一条:返乡创业促发展 重商兴企优环境—我县召开民营企业返乡创业暨营商环境提升座谈会


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室