高俊森给立功士官家庭送去喜报
发布时间:2018-05-31   资料来源:志丹通讯   责任编辑:志丹通讯

本报讯(曹东良)5月30日,志丹县旦八镇曹振宝家里洋溢着一片喜庆的气氛。县委常委、县人武部政委高俊森带领县民政局、双拥办和旦八镇负责人一行登门, 为他儿子曹伟在内蒙古某部边防连表现突出荣立三等功送上喜报,并为他家送上米、面、油和现金等慰问品。

现场,曹振宝身披“关心支持国防事业优秀军属”佩带,满脸笑容,接过儿子的立功喜报,十分激动地说:“非常感谢党和政府的关爱、感谢部队对我儿子的培养。”在交流中,高俊森对他为部队养育了一名优秀人才表示感谢,向曹伟同志在部队建功立业、获得荣誉、为新时期红都儿女争光表示祝贺!并勉励他说:“要继续支持儿子为国防事业做奉献,家里若有克服不了的困难,及时向党和政府反映,寻求合情合理解决之道”。

高俊森强调,各有关单位要加大力度,采取实实在在的措施,做好拥军优属工作,让我县从军儿女在守护国家和人民、默默奉献的同时,省去后顾之忧,在全县范围营造出“尊崇军人、优待军属”的浓厚氛围。

据了解,曹伟同志自2010年入伍以来,在部队听从指挥、遵守纪律、严格要求、刻苦训练、表现突出,连年被部队表彰为先进,作为骨干培养转为士官,当选为班长,这次荣立三等功已是第二次。

上一条:县检察院12309检察服务中心正式挂牌成立 下一条:我县迎接国家卫生县城市级综合复审


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室