杏河镇召开第十次村民委员会换届选举暨脱贫攻坚问题整改推进会
发布时间:2018-06-05   资料来源:   责任编辑:边世娥

为全面做好杏河镇第十次村民委员会换届选举工作,扎实推进全镇脱贫攻坚工作全面落实。6月4日,杏河镇召开第十次村民委员会换届选举暨脱贫攻坚问题整改推进会,会议由镇党委书记王春主持,全体副科级以上领导参加了会议。

会上,副镇长张占鹏就6月5日全镇第十次村民委员会换届选举工作进行了安排部署;镇长曹殿东传达了全县产业扶贫现场推进会会议精神,对标《陕西省2018年上半年市县脱贫攻坚工作成效考核方案》(征求意见)逐条细化分析,立足镇情解读,从数据系统信息、资料整理、一卡一薄、产业培训、爱心超市、内生动力、“一口清”、环境卫生及项目库等方面对全镇当前脱贫攻坚重点工作进行了详细的安排部署。

镇党委书记王春强调;一是各村要严格按程序依法做好6月5日村民委员会换届选举工作,确保全镇11个村民委员会换届选举工作圆满完成;二是全镇上下要围绕脱贫目标,严格落实“两不愁三保障”和“八个一批”扶贫举措,对照考核打分标准,进一步查漏补缺;三是“四是队伍”要严格按照要求,认真驻村履职尽责,切实真正发挥好脱贫攻坚核心力量作用,确保脱贫攻坚取得实效。会议还对全镇产业建设、危房改造、防汛、封山禁牧、河长制、禁毒等等当前重点工作进行了强调和部署。

上一条:北京大学建筑设计研究院调研组来我县调研旅游开发工作 下一条:保安街道党工委书记、副书记一起调研产业发展和脱贫攻坚工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室