郭兆桦同志深入义正镇检查指导村委会换届和河长制工作
发布时间:2018-06-05   资料来源:   责任编辑:边世娥

6月5日,副县长郭兆桦同志深入义正镇检查指导当前重点工作,义正镇党委书记曹林波、副书记、镇长陈亮同志陪同检查。

郭兆桦一行人首先来到了义正镇阳洼河村部,就阳洼河村委会换届工作进行了检查指导,镇党委书记详细介绍了全镇换届工作情况,郭兆桦同志同相关人员深入交流,查看相关资料,询问换届工作中存在的问题和困难。检查中,郭兆桦要求:要充分认识换届选举重要意义,切实加强对换届选举工作的领导;要根据村情,依法依规,稳步推进工作开展;要严把工作程序,收集整理好换届过程影像资料,确保按时限、高标准、高质量地完成换届选举任务。

随后检查了义正镇河长制工作,重点查看了义正镇水污染防治工作,郭兆桦一边认真听取曹林波关于义正镇河长制工作汇报,一边仔细查看排污措施建设情况。在了解具体情况后,郭兆桦对义正镇水污染防治工作给予了充分肯定。他表示,义正镇河道治理工作部署得力,开展扎实,现阶段治理效果明显。针对下一步工作,他要求:一是落实落靠管护责任,各村河长、巡查员要加大对河道的巡查力度,严厉打击破坏河道行为;二要坚决做好排污口污水处理,保证辖区河流域水质达标;三要积极动员社会力量,尽快形成全民参与、部门联治、社会共治的河长制社会氛围和工作机制。努力营造“人人知晓河长制、全民参与护江河”的良好氛围。

上一条:青岛啤酒志丹汇鑫园商行为300名环卫工送去23000元慰问品 下一条:省综治办副主任胡跃宏来我县调研平安建设工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室