全县2017年非公经济组织和社会组织党建工作会召开
发布时间:2017-03-31   资料来源:   责任编辑:边世娥

3月30日,全县2017年非公经济组织和社会组织党建工作会在党校六楼召开。县委常委、组织部部长屈永峰出席会议,各镇(街道、社区服务中心)党(工)委副书记、组织委员,社会组织业务主管单位党委副书记、联席会议成员单位分管领导,全体党建指导员,全县所有非公企业和社会组织出资人(举办人)、党组织书记,非公和社会组织党工委全体干部参加了会议。

会上,县非公和社会组织党工委负责人传达了全市非公和社会组织党建暨推行“红领党建”品牌工作会精神,回顾总结了2016年全县非公和社会组织党建工作,安排部署了2017年工作,并现场与保安街道党工委、教育局党委、民政局党委签订了目标责任书。

屈永峰要求,全县各级党组织要充分认识到抓好非公和社会组织党建工作的重要性,以“抓基础、扩覆盖,抓突破、解难题,抓规范、促提升,抓典型、树形象”为重点,努力在提高认识、责任深化、凝聚合力、关键环节、补齐短板、分类指导、标准体系、创建品牌、作用发挥、舆论宣传10个方面上下功夫,聚焦突出问题,抓住关键环节,奋力追赶超越,努力实现基层党建的整体提升和全面超越。

随后,还特邀宝塔区非公党工委书记薛景春就推行“红领党建”品牌进行了专题培训。(杨婷婷)

上一条:鲁志华深入双河顺宁保安调研改善人居环境工作 下一条:李俊海看望慰问精准扶贫户


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号