李建强深入文广系统调研文化工作
发布时间:2017-04-01   资料来源:   责任编辑:边世娥

图为李建强在全民健身指导站调研

3月31日,县委书记李建强调研文化系统工作。县委常委、宣传部长刘小勇,县文广局负责人陪同调研。

李建强先后来到文化艺术中心、全民健身指导站、图书馆、文化馆、旅游局、广电中心、文广局,通过听取现场汇报和实地查看的方式,对文化系统各单位工作开展情况及存在问题等进行了详细了解。

图为李建强在广电中心调研

通过现场听取汇报和集中座谈交流,李建强指出,全县文化系统各单位工作开展有声有色,工作队伍精,业务能力强,工作业绩显著,文化工作取得了显著成绩。他要求,文化系统各单位要把握正确方向,增强文化责任感、使命感,不断推动志丹文化事业繁荣发展。要紧扣时代发展主旋律,弘扬社会主义核心价值观,把文化工作融入到全县社会经济发展的全过程。文艺创作中要贴近生活,增强文化生命力;要坚持不懈,提振信心,不断繁荣文化事业。增强文化自信,广开思路,在群众性的文化生活方面多做工作;要坚持问题导向,切实突破事业瓶颈期。对工作过程中类似于人才培养、引进、利用等问题进行专题梳理研究,直面问题补“短板”,对症下药促发展;要转变观念,自加压力,加强学习,不断推动文化事业改革发展。文化系统各单位齐心协力,全力推动全县文化事业全面上水平、上台阶。(王庭宝)

上一条:我县党建信息工作会议召开 下一条:我县“科技之春”宣传月活动走进金鼎


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室