全县民政工作会议召开
发布时间:2017-04-05   资料来源:   责任编辑:边世娥

4月1日,2017年全县民政工作会议召开。县委常委、副县长刘建忠应邀出席会议。

会议回顾总结了2016年民政工作,对2017年全县民政工作、民政系统党建和党风廉政建设工作、双拥创建工作进行了安排部署;表彰奖励了2016年度涌现出的先进集体和先进个人,保安街道办民政站、金丁镇民政站、社会救助办三个单位进行了交流发言,签订了民政各项目标责任书。

刘建忠强调,民政部门要增强服务意识,切实提高荣誉感、自豪感,守住“红线”、“底线”,增强廉洁意识,强化组织领导,加强上下级沟通与监管。民政干部在工作中必须坚持“三心、三公”,能干事、干成事、不出事,敢于俯下身子,敢于担当,勇于带头,充分发挥好改善和保障民生的作用,努力树立民政工作者的良好形象。(鱼帅)

上一条:志丹县各界群众隆重祭奠刘志丹将军 下一条:县残联召开2017年度工作会


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室