全县城乡环境综合整治工作会议召开
发布时间:2017-04-07   资料来源:   责任编辑:边世娥
4月6日,全县城乡环境综合整治工作会议召开。县委常委、政法委书记鲁志华,县委、县政府各有关部门单位及顺宁、双河、保安街道办事处、社区服务中心主要负责同志参加会议。会议由县委常委、常务副县长高汉武主持。

会上,县爱卫办负责人宣读了《关于在全县开展城乡环境综合整治的通知》。

鲁志华要求,各部门、各乡镇要高度重视,正确认识,做好各自区域内的净化、美化、亮化工作;要夯实责任,严管重罚,行政执法单位要大胆履职、依法作为、互通信息、共同发力;要强化督查,严格考核,两办督查室、爱卫办要随时进行检查,每周对检查情况进行通报,电视台要进行跟踪曝光,考核办要将整治结果列入年终考核。

高汉武强调,各相关部门单位要以对全县老百姓负责,对自己负责的态度,认真抓好城乡环境综合整治各项工作。各牵头单位、配合单位要坚持分工不分家,各尽其责、各履其职、齐心协力、共同推进,集中开展环境卫生综合整治工作,促使全县城乡人居环境短期内得到明显改观。两办督查室、文明办、爱卫办要采取不发通知、不打招呼、直插现场的方式,对这次综合整治进行跟踪督查,随时通报检查结果,发现一起、通报一起、查处一起,确保综合整治真正取得实效。(刘莹)

上一条:全县第一季度各项经济指标完成情况座谈会召开 下一条:县委常委会召开2017年第6次会议


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号