郭兆桦检查交通道路、食品安全、卫生计生及环境保护工作
发布时间:2017-04-18   资料来源:   责任编辑:边世娥

4月17日,副县长郭兆桦带领交通、卫计、药监等单位主要负责人就交通道路、食品安全、卫生计生及环境保护等工作进行检查。

郭兆桦一行先后来到志靖路项目段、孙岔至杏河公路改造项目段、杏河镇卫生院、牛寨村、杏河镇药监所、王圪坨通村路等地进行了实地检查。

郭兆桦要求,交通局以及相关施工单位要高度重视道路工程项目建设,调整思路,科学决策、量化任务,要抢时间、抓节点、争进度,提高施工效率,确保施工质量。药监局要加大辖区食品经营企业食品安全检查力度,不断完善食品安全设施,严格落实食品企业主体责任,切实保障好广大人民群众食品安全。卫计局要加快人才培养和引进力度,招聘高学历、有经验的医技人才,鼓励医疗技术人员到基层工作,不断提高医疗技术水平、优化就医环境。杏河镇要加大对环境保护管理力度,尤其是王瑶库区的环境保护至关重要,关系着延安城区50万人的饮水安全,作为驻地政府不能有半点疏忽大意。(尚文权)

上一条:我县召开精准扶贫工作座谈会 下一条:深山“羊倌”欲养蜂


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号