志丹法院法警大队:这整顿纪律抓作风细节入手提素质
发布时间:2017-05-08   资料来源:   责任编辑:边世娥
5月5日上午,志丹法院法警大队召开2017年第二次全体法警大会,组织学习了《志丹法院法警队警容警纪及体能训练考评办法》,对新时期、新形势、新要求下的警务工作进行了具体部署。法警大队全体法警参加了会议。

会议总结了法警大队的主要工作,从值庭、押解、值班、巡逻、训练等方面一一点评。针对警队作风建设、体能技能训练、值班巡逻制度等方面进行重新部署,并责任到人。

该队要求,全队法警要严格要求自己,从坐姿、站姿、着装等警容风纪做起,树立人民警察的良好形象;要爱护院里配备的装备设施,发现问题立刻汇报;要加强体能训练,并对全队法警个人体重做出硬性要求,必须人人达标。同时,严抓制度落实、纪律作风建设、安保工作及日常训练,不断强化自身素质,进而提升整体凝聚力与战斗力。

会后,全体法警纷纷表示,一定积极领会会议精神,落实会议要求,加强学习锻炼,改进工作作风,严格遵守纪律,立足本职岗位,提升自身素质。(姬燕妮)

上一条:志丹:农耕图里的喜人事 下一条:我县举办能源革命形势专题报告会


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号