志丹法院:弘扬五四精神 接受革命传统教育
发布时间:2017-05-05   资料来源:   责任编辑:边世娥
为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,增强青年干警的凝聚力,5月4日上午,志丹县人民法院团支部组织全院20余名三十五岁以下青年干警前往刘志丹将军烈士陵园及抗日红军大学旧址接受革命传统教育。

青年干警们在讲解员的带领下,怀着无比崇敬的心情瞻仰了刘志丹烈士陵园,参观了抗日红军大学。干警们仔细观看展厅内陈列的珍贵历史照片、书信、遗物等史实资料,认真聆听了老一辈革命家鞠躬尽瘁为党、为国、为民的感人事迹。大家边听边看,时而驻足感悟,时而互相交流心得,灵魂上受到了震撼,心灵上得到了洗礼。

该院团支部书记张仲玲说,通过在五四这一天接受革命传统教育,既增强了青年干警的凝聚力,又活跃了法院的文化生活,展现了青年干警的精神风貌。今后,我们青年干警要以革命先烈为榜样,焕发斗志,发扬优良的革命传统,立足群众、服务群众,全心全意做好本职工作,为全县经济社会发展提供了坚强有力的法治保障。(刘晓媛 姬燕妮)

上一条:村企签订收购协议 卖粮难题有望解决 下一条:李建强深入包扶村召开贫困户家庭成员会


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号