省政协来我县调研县域经济及城镇化建设工作
发布时间:2017-05-11   资料来源:   责任编辑:边世娥

近日,由省政协人资环委办公室主任刘德力带队的调研组一行五人来我县调研县域经济及城镇化建设工作。市政协副主席申延生,市发改委、财政局、住建局等部门单位相关负责人,副县长陈晓琴,县政协副主席李养繁陪同调研。

调研组在延长一期20万吨LNG检查指导

调研组一行先后来到科技示范培训中心、东武沟社区、灵皇地台大桥南侧广场、志丹广场、洁能高科轻烃分离厂、绿能公司二期、延长一期20万吨LNG、延439井区天然气净化厂等地,通过实地查看、听取介绍、召开座谈会的形式,对我县县域经济及城镇化建设工作进行了全面了解。

座谈会上,陈晓琴汇报了我县县域经济及城镇化建设情况;15个部门单位、企业代表分别就有关情况进行了汇报。

座谈会现场

调研组就我县近年来在县域经济及城镇化建设中取得的成绩给予肯定,调研组指出,我县在县域经济及城镇化建设中特色多、亮点多,经验丰富,但是还存在一些不足和问题,希望我县在下一步工作中,在培育工业园区、产业园区、新型经营主体、壮大实体经济、建设特色小镇等方面下足功夫,实现产业融合、产城融合、“五化”融合及一体化,增强县域自主发展能力和内生活力,促进县域经济及城镇化健康发展。

陈晓琴表示,我县将会以本次调研为契机,进一步强化危机意识、责任意识、追赶超越意识,坚定不移推进工业转型、苹果产业、文化旅游、脱贫攻坚、生态宜居、深化改革、从严治党等工作,全力以赴稳增长、扩投资、调结构、补短板、防风险、惠民生,确保经济社会平稳较快发展。(鱼帅)

上一条:县政府廉政工作视频会议召开 下一条:我县召开贫困村驻村工作队长培训会


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号